Фильм Время, или как Джастин играет Джастина

0
565

Недавно посмотрела новый фильм «Время» с Джастином Тимберлейком в главной роли.

Джастин Тимберлейк снялся пока еще в небольшом количестве фильмов. Но, просматривая эти фильмы, я почему-то замечаю, что он не то переигрывает, не то играет с таким видом: «Это я, Джастин, играю тут».

Такое ощущение, что он пытается объять необъятное. При этом производит впечатление хорошего выскочки и плохого актера.

Если в фильме «Социальная сеть» его выпендрежность еще можно было бы объяснить ролью, то в кино «Время», которое недавно было в прокате, перед нами бегает не простой работяга Уилл, а именно Джастин Тимберлейк. Такое ощущение, что это его очередной клип.

Отзыв о фильме "Время"

Вообще, фильм «Время» был очень ожидаемым. Возможно, этому способствовал незатасканный сюжет. Вот только воплотить его на экране абсолютно не удалось. Сюжет на экране теряется за образами актеров. Вернее, у зрителей нет целостной картины, потому что игра в принципе неплохих молодых актеров по отдельности оттягивает на себя все внимание.

С одной стороны мы видим Тимберлейка, совсем не похожего на бедняка из гетто, а, скорее, на приглашенную звезду в роли звезды.

Кадр из фильма "Время"С другой стороны мы видим Аманду Сейфрид в роли богачки Сильвии Вайс. Не самая сильная ее роль, просто образ Сильвии в этом фильме абсолютно размыт. Была себе богатая домашняя девочка, развлекающаяся тем, что пряталась от телохранителей. И вот она уже сначала нехотя, а потом с азартом грабит крупные банки.

Отвлекает нас от линии сюжета и персонаж Киллиана Мерфи. Этот актер часто играет подонков и преступников, благо внешность располагает: четко очерченные квадратные скулы, густые брови, и глубоко посаженные стального цвета глаза. Здесь он, напротив, изображает принципиального до отвращения полицейского Рэймонда Леона. Он следит, чтобы время (современные деньги) люди расходовали в соответствии со своим положением. Вот только откуда такая зацикленная принципиальность, какова ее цель – до конца не раскрыто.

Фильм "Время"

В общем, фильм “Время” не оправдал ожиданий. Это не фильм, а скомканная идея, и даже интересные актеры не спасают ситуацию. С одним только можно согласиться, что общество всеми способами пропагандирует молодость и обрекает старость на презрение.

Фильм Время, или как Джастин играет Джастина
5 (100%) 1 vote

Комментировать