Ченнинг Татум: от стриптизера до голливудской звезды

0
383

Бывает так, что ничего не знаешь об актере, а и вдруг смотришь несколько фильмов подряд с этим человеком в главной роли. Причем происходит это ненамеренно.

Так получилось с актером Ченнингом Татумом.

До этой осени я не видела ни одного фильма с его участием. А тут как-то посмотрели с мужем «Мачо и ботан», а позже «СуперМайк», где играет этот актер, которого, к тому же, назвали самым сексуальным актером 2012 года — а мы, собственно, только узнали о его существовании…

Ченнинг Татум выглядит как типичный молодой американец. Простые черты лица, четкие линии скул и подбородка, атлетическое телосложение – такой правильный американский мужской образ.

И я даже не могла себе представить, как человек с внешностью американского морского пехотинца может не то что играть драматические или романтические роли, но даже уметь танцевать, хорошо двигаться.

Оказывается Ченнинг Татум в совершенстве владеет не только приемами кунг-фу, отлично играет в футбол и бейсбол (результат занятий в спортивных школах), но и прекрасно танцует. Более того, какое-то время он работал стриптизером во Флориде.

Отличная физическая подготовка помогла ему сыграть в таких фильмах, как «Война по принуждению», «Орел девятого легиона, «Дорогой Джон», где Ченнинг задействован в военных сценах, и все в том же «Мачо и ботан», где он играет один из двух нерадивых выпускников полицейской академии. В качестве учеников-старшеклассников их отправляют в школу, где торгуют наркотиками, чтобы выяснить поставщиков зелья.

А навыки стрип-танцора пригодились Ченнингу для фильма «СуперМайк». Вот уж где Ченнинг полностью показал свой прежний образ жизни – зарабатывать деньги, крутя красивым мужским торсом и подтянутыми бедрами.

Но, обратите внимание: герой Татума по имени Майк мечтает о другой жизни – делать эксклюзивные предметы мебели, и рано или поздно он осуществит свою мечту. Мне кажется, таким образом в этом фильме актер высказал свое стремление заниматься искусством, круто изменив при этом свою жизнь.

Трудно пока понять глубину актерского таланта Ченнинга Татума, но человек явно пытается развиваться в этом направлении, пробует себя в романтических и драматических ролях. Не так давно вышел фильм с его участием – «Клятва», где Татум играет роль молодого мужа, чья жена через несколько дней после свадьбы потеряла память в результате автоаварии и не помнит ни суженого, ни их чувств друг к другу. Его герой решает заново завоевать сердце любимой женщины.

Напишу свои впечатления о фильме и игре Ченнинга Татума в нем, как только посмотрю фильм.

 

Ченнинг Татум: от стриптизера до голливудской звезды
Оцените пост!

Комментировать