Платье на Новый год 2018 – какое оно?

0
38

Содержание:

Все женщины хотят быть привлекательными, особенно на Новый год. Предстать перед гостями в красивом образе поможет правильно подобранное платье. Учитывая грядущий год Собаки и модные тенденции, мы сделали подборку актуальных идей для женского образа, которые подскажут, в чем встречать Год Собаки.

Модные фасоны

В этом сезоне популярны необычные сочетания вечерних платьев – строгость и лоск, например, драпированная юбка с декором и сдержанный верх или спереди строгое платье с минимальным декольте, а сзади – глубокий вырез на спине.

Платья миди

Среди модных платьев на Новый год 2018 модели длиной до колен и немного ниже. Они будут уместны и в ресторане, и в кафе, и на корпоративном мероприятии. В этом сезоне популярны как платья с довольно пышной юбкой (дополненной подъюбником), так и облегающие бедра.

Платья макси

Длинное платье на Новый год 2018 отлично подойдет для ресторана. Классическое платье макси, удачно подобранное по фигуре, сделает образ женственным и элегантным. В тренде платья макси из бархата, органзы, дайвинга, атласа и шелка. Актуально наличие вырезов – боковых, на спине и груди.

Платья мини

В чем встречать Новый 2018 год собаки юным девушкам на шумной вечеринке или в клубе? Конечно же, в красивом платье мини, если позволяет фигура. Этот наряд будет выглядеть привлекательно и подчеркнет стройные формы.

  • В моде асимметрия мини платьев – она может быть выражена в виде неодинаковой длины подола, неровных застежек или выреза в зоне декольте.
  • Выбирая платье мини на Новый год 2018 нужно учитывать несколько нюансов. Этот фасон хоть и актуальный, но не на первом месте, так как Собака любит домашний очаг и семейные ценности.
  • Если вечеринка предусматривает мини, отдайте предпочтение платьям спокойных тонов, без глубоких вырезов и декольте.

✽ ✽ ✽

Если вам предстоит побывать на нескольких новогодних мероприятиях – корпоратив с коллегами, вечеринка с друзьями или новогодний праздник в кругу семьи – заранее предусмотрите несколько подходящих по тематике нарядов.

Например, для домашнего празднования подойдет трикотажное платье, а для выхода в свет – жаккрад, бархат, шелк или атлас.

Делайте покупку или заказ у швеи заранее, так как в канун Нового года в магазинах и ателье возникают очереди и ажиотаж.

Новогоднее платье с учетом символа наступающего года

Вечерние платья на Новый год 2018 отличаются от прошлогодних нарядов. Огненный Петух уступил свое место Желтой Собаке, которой свойственны спокойные расцветки умеренной насыщенности. Поэтому кричащие алые платья лучше спрятать в шкаф.

Задобрят Желтую собаку наряды, ассоциирующиеся с дружелюбием, легкостью, женственностью и душевной теплотой. Лучше отдать предпочтение натуральным тканям. Собака любит природу и все, что с ней связано.

Выбор цвета наряда

В вопросе, в каких цветах встречать 2018 год Собаки, нужно руководствоваться расцветкой знака и близких к ней тонов. Так как грядет год Желтой Собаки, главным будет одноименный цвет.

В наряде также будут уместными следующие расцветки:

  • светло-оранжевый,
  • золотистый,
  • бежевый,
  • коричневый,
  • горчичный и зеленый в качестве вкраплений.

Резких контрастов и кричащих тонов лучше избегать – они раздражают Собаку.

Если перечисленные цвета платья на Новый год 2018 не подходят девушке ввиду особенностей внешности, можно отступить от правил и отдать предпочтение другой палитре. Главное, чтобы она не была яркой.

Аксессуары на Новый год

Аксессуары, как и платье, не должны быть вульгарными, но вполне могут быть массивными или большом количестве.

  • Цвет изделий должен соответствовать с перечисленными в третьем разделе расцветками.
  • Однако аксессуары не должны сливаться с платьем.
  • Лучше всего, если они будут создавать гармоничный контраст или как минимум на несколько тонов отличаться от наряда.

Уместной будет бижутерия золотистых цветов, лакированные клатчи и вечерние сумки с бахромой.

Платье 2018 для пышных дам

Расцветки нарядов 2018 года как нельзя лучше спрячут лишние килограммы, особенно, если правильно выбрать образ. Среди платьев на Новый год 2018 для полных леди стоит обратить внимание на модели из двух цветов фасона миди или макси.

  • Например, макси платье на Новый год для женщины, склонной к полноте, может быть кофейного цвета в сочетании с рукавами или вставками желтого или бирюзового тона.
  • Эффектно будет выглядеть платье А-образной формы из шифона. Легкая, летящая ткань сделает фигуру изящной и грациозной. Плечи наряда могут быть слегка спущенными.

Можно надеть платье, состоящее из двух тканей, например, из атласа сверху и шифонового низа с небольшим шлейфом, который эффектно скроет пышные очертания бедер.

Новогодние платья 2018 для девочек

Платье для девочки на Новый год может олицетворять наряд принцессы – пышная юбка, гипюр или кружева.

  • Привлекательно и празднично будет смотреться платье миди нежно-золотистого или бежевого цвета.
  • В качестве декора используются пайетки, стразы, бусинки или вышивка.
  • Популярный тренд – мама и дочка в одинаковых нарядах.

Однако по желанию тона платьев могут немного отличаться. Такой вариант чаще всего шьют на заказ, поэтому предусмотрите это заранее.

✽ ✽ ✽

Правильно подобранное и красивое платье на Новый год 2018 станет не просто частью образа, а придаст шарм, задаст настроение и поможет сделать праздник незабываемым.

Платье на Новый год 2018 – какое оно?
5 (100%) 4 votes

Комментировать