Увлажняющий спрей для тела Collistar – опыт использования

0
214

Я долго делала безуспешные попытки найти увлажняющий крем для тела, идеально подходящий для моей сухой кожи. Пробовала и масло для тела «Джонсон», способное «умаслить» гораздо больше все вокруг, кроме самого тела. Было у меня и молочко для очень сухой кожи от «Гарнье» – вязкое, липкое и совсем не впитывающееся.

Задумалась о покупке какого-то более дорого средства в надежде найти что-то подходящее в премиальном сегменте. За хорошую вещь не жалко и заплатить больше. И долго бы я об этом думала, если бы не отправилась за подарками на Новый год для друзей. Покупая дорогую косметику для кого-то, не хочется обидеть и себя.

Так я и купила увлажняющий спрей для тела Collistar. Принцип выбора именно этого средства был абсолютно нелогичным и спонтанным. Времени у меня было мало, хотелось что-то из дорогого (в надежде на качество), большим плюсом было бы наличие дозатора.

Обзор спрея для тела Collistar Hydro-spray

Что в итоге я приобрела.  Это Collistar Hydro-spray — итальянский увлажняющий спрей для тела.

На вытянутой циллиндрической бутылочке с надписью Collistar по-итальянски и по-английски написано, что это гидро-спрей, и действует он 24 часа.

В упаковке есть инструкция, где обо всем этом также написано и по-русски.

Бутылочка имеет распылитель,  как у духов.

Впечатления от использования спрея Collistar

Впечатления от  спрея Collistarу меня двоякие. С одной стороны он действительно увлажняет кожу и придает ей приятный аромат. Кожа тела мягкая и бархатистая  до того момента, пока снова не примешь ванну. Еще более значимым достоинством этого спрея является то, что он мгновенно впитывается без ощущения липкости.

Но пользоваться им не настолько удобно, как представлялось. Спрей очень жидкий — именно поэтому на бутылочке не дозатор, а распылитель. Более густой крем из распылителя просто бы не стал брызгаться.

Но самым неприятным моментом является то, что будучи чересчур жидким, этот спрей течет по тому участку тела, на который вы его распыляете. Не успели размазать — накапали на пол. Еще более проблематично увлажнить труднодоступные места. Вы не сможете брызнenm себе на спину или на попу, вывернув руку. А при распылении на ладонь, чтобы помазать все эти места, спрей выливается из рук. Спрей не распыляется в перевернутом состоянии.

✽ ✽ ✽

Порекомендовала бы я Collistar Hydro-spray кому-то еще?  Скорее нет, чем да. Купила бы я этот спрей себе еще? Однозначно нет.

Увлажняющий спрей для тела Collistar – опыт использования
Оцените пост!

Комментировать